Tags

, , , , ,

wishful wednesday

Halooo… Happy Wednesday!

Mendung kelabu gini Jakarta.. Tapi tetap bikin semangat ngayal donk 🙂

Tadi baruuu aja dapat kabar kalau Abarat buku ke-3 akan diterbitkan oleh Gramedia. Finally!!! Setelah menunggu bertahun-tahun, akhirnya terbit jugaaa… Sampe udah lupa cerita sebelumnya gimana (rereading is a must!). Anyway, karena belum menemukan sinopsis dan cover edisi terjemahan, saya postingnya yang Bahasa Inggris dulu aja deh 😀

abarat3Clive Barker, author of The Thief of Always, delivers an epic battle filled with fantasy and adventure that readers won’t want to put down!

Candy Quackenbush, her allies, and her enemies are back in Abarat: Absolute Midnight, the third book in Clive Barker’s New York Times bestselling Abarat series.

“The waiting is over. Tomorrow there will be no dawn. Only midnight, absolute and eternal.” Mater Motley, the Old Mother of Darkness herself—following the events of Abarat and Abarat: Days of Magic, Nights of War—has crafted a scheme that may destroy the Abarat, a vast archipelago where every hour is an island in one eternal day.

When Candy discovers Mater Motley’s secret plot, she realizes that only she can bring an end to the destruction. Only she can stop the complete darkness threatening to abolish all hope and happiness from the Abarat.

Seru bangeeet… kangen sama fantasi gelapnya Cliver Barker dan ilustrasinya yang haunting. Kabarnya sih buku ini lumayan mahal terjemahannya, tapi karena saya udah ngoleksi jilid 1 dan 2 versi Gramedia, kayaknya sayang kalau dilewatkan deh 🙂

Share WW mu juga yuk!

  • Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  • Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) atau segala hal yang berhubungan dengan kebutuhan bookish kalian, yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku/benda itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  • Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  • Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

 

Advertisements