About this blog

This is a blog about books I read and want to share.. Some are good, some are not that memorable, but I will try to write a bit for each book I’ve chewed.

Mostly, I love any kind of books, but the ones that usually make me stay in bed all day long are the fantasy ones, with lots of adventures and mysteries, bit of humor, and touch of classic characters inside. Children and young adult books are my gulity pleasures, but I also love to dig for more serious fictions, especially from my favorite authors (you’ll find it along the way).

I’ll post in Bahasa, or sometimes English, depending on my mood and language ability at the time =)

Please enjoy my little library!

35 thoughts on “About this blog”

  1. Salam kenal. Saya Ivan dari Niagara Buku. Apa boleh saya bertukar link dengan ‘perpuskecil’?

    Tks =)

  2. kalo mau follow bloq kamu gimana caranya nih?

    • astridfelicialim said:

      Hmm gimana ya? haha aku juga ga tau sih caranya…paling kalau mau bisa subscribe, atau di link aja kalo mau gampang ya? =p maaf gak membantuuuu

  3. Jalan2, mampir ke sini.. hehehe.. salam kenal ya 🙂

  4. kk, blognya menarik…
    kalo boleh mau minta rekomendasi novel2 fantasi yang bagus’
    mohon bantuannya =)
    sebelumnya salam kenal ya kak, hehehe

    • astridfelicialim said:

      thanks cindy, salam kenal ya! novel fantasi Young Adult ya maksudnya? yang udah baca apa aja? Suka yang kayak Hunger Games gitu kah? Nicholas Flamel series udah baca? Terus trilogi Chaos Walking juga seru. Coba cek2 di blog ini sapa tau ada yg tertarik..

  5. waaaah, kakak… kakak rajin sekali membaca. semoga perpus nya makin rame ya…
    salam kenal…

  6. Konten blog ini geunie power, easy reading dan komunikatif.
    Saya merasa nyaman sekitar 5 menit membaca banyak hal dari blog ini, dan memang tidak mudah membesarkan blog yang khusus memiliki konsentrasi terhadap review buku.

    Namun, blog ini sungguh memberikan ajaran lain bahwa segalanya bisa dibuat mudah.

    salam kenal, semoga sukses. Saya senantiasa mampir ke blog ini untuk melihat artikel terbaru Anda

  7. Izin jadi member baru perpus-nya ya, sah sah? 🙂

  8. hey, so excited!
    your newbie member..! thx perpuskecil

  9. Hi,

    I am from http://www.bookurve.com. We are planning to help malaysian book readers to achieve higher reading habit. Most of their concern is about the price which is high and some cannot find their books. We want to provide a system which they can find any book (99%) at the lowest price which it implies that our profit margin is very low with free delivery and to achieve this goal we need a high order volume.

    We find your blog very interesting, so we are seeking your help to inform your readers about us and support us as we are young startup team.

  10. Hi Astrid, boleh minta alamat surat?
    Saya ingin mengirim buku Relationship – Gramata 2013 untuk direview …
    Mohon bantuannya ya

    Thanks,
    Tanti Ratnakusuma

    • halo tanti, salam kenal… kalau mau, aku hubungkan dengan Blogger Buku Indonesia supaya bukunya bisa ditawarkan ke anak-anak untuk direview, maukah? minta emailmu ya, tks.

      • Thanks Astrid,

        Emailku kristinatanti@yahoo.com

        Buku ini berjudul Relationship
        Karya Arnaud van der Veere – Netherlands
        Penerbit Gramata Jakarta – 2013
        Genre psikologi, pendidikan,wanita,komunikasi

        Thanks again, saya sudah nitip pesan di BBI – Pak H. Tanzil juga

  11. Hello, mbak..salam kenal n salam buku! Saya idan 🙂
    Ehem, saya baru bikin blog nih awal tahun ini, masih cupu banget. Semoga suatu saat nanti blog saya bisa seperti ini, menginspirasi banyak orang *amin3x 🙂

  12. Halo, Mba! Aku Iin dr milovesme.wordpress.com
    Blogku isinya review buku dan cerita fiksi. Mau tukeran link kah? Malasih 🙂

  13. Hi mba..

    Boleh minta alamat emailmu ga?

    Mau request untuk review buku

    Thanks

  14. Cornelia Tifany said:

    kak “wishful wednesday itu apa sih?? kok seru kliatannya, mau ikutan!! 😀

    • halooo wishful wednesday itu meme (semacam serial) yang diposting tiap hari rabu tentang buku2 yang jadi wishlist kita 🙂 terkadang aku suka ngadain giveaway juga.. yuk ikutan, ditunggu ya minggu depan 🙂

  15. lr happier said:

    Sy gagal paham nih. Blog nya berisi review buku? Bisa baca version lengkapnya? Bgmn Cara nya?

  16. Blog yang luar biasa. Bertahan dalam sebuah peradaban buku itu hebat. Semoga sukses selalu

  17. Udah lama follow dan baru nyapa. Hayy ^^

Thanks for your comments :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s