wishful wednesday

Halooo!!! Maaf sekali ya, sudah dua minggu belakangan ini Wishful Wednesday menghilang dari peredaran. Alasannya sih klise: saya pas banget lagi ada berbagai kesibukan yang jatuh di hari Rabu, dan nggak sempat sama sekali membuat postingan terjadwal.

Minggu ini, untungnya WW bisa hadir lagi niiih… Semoga masih belum pada bosen ya berandai-andai tentang buku πŸ™‚

Edisi kali ini juga edisi spesial, karena sekaligus menyambut kegiatan member BBI Jabodetabek, Markituka (Mari Kita Tuker Kado), yang sudah sukses dijalani sebelumnya.

Seperti biasa, Markituka kali ini mewajibkan pesertanya untuk share wishlist di blog atau Goodreads, dan supaya gampang, sekalian saja saya masukkan ke WW minggu ini, beserta link tempat membelinya. Jadi– to my giver, this one’s for you πŸ™‚

A Feast for Crows (George RR Martin) :Β Yang ini pingin banget banget banget Β karena memang belum sempet beli, sementara udah ngga sabar bingits untuk melanjutkan kisah heboh Westeros πŸ˜€

Greenglass House (Kate Milford) :Β Kisah misteri yang dari dulu selalu saya taro wishlist tapi belum kesampaian juga nih..

Purity (Jonathan Franzen) :Β Selalu terkagum-kagum sama kegilaan penulis yang satu ini, dan Purity katanya sihhh salah satu karya terbaiknya πŸ™‚

Germinal (Emile Zola):Β Salah satu penulis klasik yang belum pernah saya cicipi karyanya, dan kebetulan baru diterjemahkan GPU. Buku bantal niiih πŸ˜€

Naaah.. semoga dari kelima buku di atas, salah satunya bisa dibungkus dan dikirim ke alamat saya yaaa, giverku yang caem πŸ˜€ Dan mudah-mudahan nggak terlalu menyusahkan juga wishlistnya…Thank youuu πŸ™‚

Share wishlist mu juga yuuuk, siapa tau ada yang mau ngasih kado akhir tahuuun hihiy:

  • Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  • Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) atau segala hal yang berhubungan dengan kebutuhan bookish kalian, yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku/benda itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  • Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  • Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

 

 

Advertisements