wishful wednesday

Selamat hari Rabu! Kehebohan Big Bad Wolf di Surabaya minggu ini sudah menyebar sampai ke Jakarta, banyak orang-orang (termasuk member BBI) yang bersedia menerima titipan dengan fee yang terjangkau 😀 Karenanya, mari kita tinggalkan sejenak wishlist buku-buku, dan melipir dulu ke… bookish stuff.

Sudah agak lama saya nggak posting wishlist bookish stuff di Wishful Wednesday, dan karena kemarin saya baru nemu satu website yang bikin ngiler, saya taro di sini dulu deh sebagai wishlist.

Litographs adalah gabungan sempurna dari literatur dan seni. Produk-produknya seperti t-shirt atau scarf dibuat ilustrasinya menggunakan kata-kata yang diambil dari buku yang bersangkutan. Ini beberapa contoh yang bikin saya mupeng:

alice-litographlitographwonder-litographJadi motif yang tercetak di produk t-shirt, totebag atau syal itu, terdiri dari kata dan kalimat yang diambil dari buku yang bersangkutan, yang nantinya akan membentuk motif baru yang sesuai tema buku tersebut. Keren banget kaaaaannnn… Memang sih, banyak yang bilang “Toh nggak akan kebaca juga kalau dari jauh”… Tapi… as a tribute to your favorite literature, these products are real gems!

Seperti biasa, kendala memesan produk-produk dari luar adalah ongkirnya yang kadang mahalnya mengalahkan harga produk, plus nggak ketauan pula bisa sampai dengan selamat atau enggak. Mungkin lebih baik titip seseorang yang bakal datang ke sini sebagai percobaannya 😀

Share WW mu juga yuuuk!

  • Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  • Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) atau segala hal yang berhubungan dengan kebutuhan bookish kalian, yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku/benda itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  • Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  • Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)