Tags

, , , ,

wishful wednesday

Halooo maafkan keterlambatan Wishful Wednesday hari ini ya🙂 Akibat meeting seharian yang nggak terlalu penting juga sih haha..

Minggu ini saya lagi bingung mau buku apa hahaha…Karena sudah lumayan lama juga nggak main-main ke toko buku, jadi agak nggak update dengan perkembangan buku-buku baru. Jadi sepertinya mau masukin wishlist yang sudah agak lama bertengger di rak Goodreads saja deh.. Siapa tau jadi cepet kesampean hehe..

Karena kemarin baru selesai baca buku Circus Mirandus yang menyenangkan (review coming soon!), saya jadi kepingin baca buku bertema circus lagi… Salah satunya adalah Showtime (Chole Kayne).

show timeThe grandeur of the traveling circus is at its peak in the early 1920s when sixteen-year-old Laila Vilonia is searching for an escape from her bleak future. Behind the gates of the legendary Marvelle Circus, she is thrust into a mysterious world she never knew existed—a paradise populated with outcasts. It’s in this glamorous new home that Laila sparks a controversial romance with notorious sideshow performer, “The Disappearing Man,” and learns just how dangerous her new life can be.

Touring the picturesque eastern coast of America, Laila’s immersed in friendship, vaudeville, festivals, sequins, and serial killers. But behind the curtain, a sadistic plan is brewing that will crack the very foundation upon which she’s become so dependent.

Seruuu… seperti biasa buku tentang sirkus selalu bikin saya penasaran, terlepas dari kontroversialnya topik tentang sirkus dan hak-hak hewan yang lagi rame sekarang ini.

Share juga WW mu ya!

  • Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  • Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) atau segala hal yang berhubungan dengan kebutuhan bookish kalian, yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku/benda itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  • Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  • Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)