Tags

, , , ,

winners ww

Halooo….

Terima kasih buat semua peserta Wishful Wednesday Giveaway 🙂 Duh, ternyata agak nyesel juga memilih pemenang dengan subjektif… karena ternyataaa…susaaaaah…hahaha…kalau pakai random.org kan biasanya tinggal klik klik aja dan nggak pake dilema 😄

Semua postingan WW nya bagus, ada yang seru, ada curhat kocak, ada yang pake gambar si Komo, ada yang…macem-macem deeeh… Sampe pusing juga pingin menangin semua, apa daya kantong masih ada dasarnya…Kalau udah botomless sih boleh lah dikabulin semua hihi..

Jadi, setelah menimbang dan meragu… Inilah kedua pemenang beruntung yang kali ini berhasil memikatku dengan postingan yang berkesan:

1. Indah @ Books Dreamland, yang membuat surat panjang penuh nostalgia untuk Laura Ingals :’)

2. Lina @Let Me Tell You a Story, yang dengan cerdiknya menyajikan cerpen dan menampilkan tokoh favorit saya, Krebi, yang membawa kue madu berbentuk dinosaurus! How can I not choose this? 😄

Daaan, karena saya tidak bisa menyingkirkan satu pilihan lagi, akhirnya saya memutuskan untuk menambah jumlah pemenang 😄 Inilah pemenang tambahannya:

3. Syifa @ Asysyifaahs’s Book, karena mau menghadiahkan WW nya untuk seorang teman. Pay it forward ceritanya 🙂

Selamat untuk para pemenang, silakan mengirimkan email ke astridfelicia@hotmail.com yang berisi nama lengkap, alamat dan nomer telepon, serta judul dan link buku yang diinginkan.

Untuk peserta yang lain, jangan sedih dan kecewa, akan ada lagi Giveaway berikutnya di Wishful Wednesday dan Books to Share aka Perpuskecil. Stay tuned ya!

Cheers 🙂