Tags

, ,

wishful wednesday

Setelah minggu lalu sempat absen karena Plipres (hayooo, pada nyoblos ngga?), minggu ini Wishful Wednesday balik lagi – dengan kejutan menyenangkan: Special Giveaway! Yeaaay…. Kali ini, yang baik hati menjadi sponsor giveaway adalah Aul dari The Black In The Book.

Caranya gampaaaang banget, dan giveaway ini hanya berlangsung satu hari lho (16 Juli 2014), jadi yuuuk buruan ikutan πŸ™‚

1. Buat postingan Wishful Wednesday di blog. Gak harus blog buku, kok, yang penting di blog.

2. Postingan tersebut harus berisi tentang wishlist buku kamu (boleh lebih dari satu buku), serta alasan mengapa kamu pengen buku tersebut. Jangan lupa cantumkan cover dan sinopsis.

3. Buku tersebut harus tersedia di bukabuku.com, karena sponsornya menggunakan toko buku online tersebut, dan harga maksimal (ongkir tidak termasuk) adalah Rp 100.000. Yah, karena di tokbuk tersebut selalu ada diskon 15%, jadi nyerempet Rp 100.000 dikit gak papa deh…

4. Setelah posting, masukan link tersebut ke linky yang tersedia. Lalu pemenang akan dipilih menggunakan random.org, hanya ada satu orang pemenang dan satu blog hanya memasukkan satu link dan satu post.

5. Giveaway hanya berlangsung selama 1 hari, Rabu tanggal 16 Juli 2014. Linky post dapat disubmit pada jam 09.00 WIB dan link terakhir ditunggu sampai jam 23.59 WIB. Peserta yang sudah membuat post tapi tidak memasukan link ke linky dianggap gugur.

6. Pengumuman pemenang diumumkan hari Jumat tanggal 18 Juli 2014. Pemenang diberi waktu konfirmasi 2×24 jam melalui email nurauliafina@gmail.com, bila tidak mengirimkan email apapun, akan dipilih pemenang lainnya.

7. Pemenang juga harus memasukan buku tersebut ke dalam Buying Monday bulan Juli 2014 yang di-host oleh Aul @ The Black in The Book.

Gampang kaaan? Yuuuk, berandai-andai di Rabu ini, siapa taauuu…kali ini kamu yang beruntung terkabul mimpi-mimpinya πŸ™‚