Tags

, , , ,

wishful wednesdayHai hai! Maafkan keterlambatan postingan Wishful Wednesday kali ini. Hari pertama bos baru, langsung minta miting non stop 3 jam. Blogging pun terbengkalai πŸ˜€

Anyway…..Minggu ini pilihan jatuh pada buku super unyu berjudul The Tea Chest (Josephine Moon). Judulnya aja udah membuat saya membayangkan cozynya ngeteh cantik di cafe yang nyaman. Dengan beragam pilihan teh yang serba lezat πŸ™‚ Belum lagi covernya, duuuh… bikin tambah ngiler.

Ini sedikit sinopsisnya:

Kate Fullerton, talented tea designer and now co-owner of The Tea Chest, could never have imagined that she’d be flying from Brisbane to London, risking her young family’s future, to save the business she loves from the woman who wants to shut it down.

tea chestMeanwhile, Leila Morton has just lost her job; and if Elizabeth Clancy had known today was the day she would appear on the nightly news, she might at least have put on some clothes. Both need to start again.

When Kate’s, Leila’s and Elizabeth’s paths unexpectedly cross, they throw themselves into realising Kate’s magical vision of London’s branch of the newest and most delectable tea shop, The Tea Chest. But every time success is within their grasp, increasing tensions damage their trust in each other.

With the very real possibility that The Tea Chest will fail, Kate, Leila and Elizabeth must decide what’s important to each of them. Are they willing to walk away or can they learn to believe in themselves?

An enchanting, witty novel about the unexpected situations life throws at us, and how love and friendship help us through. Written with heart and infused with the seductive scents of bergamot, Indian spices, lemon, rose and caramel, it’s a world you won’t want to leave.

Ceritanya sih kayaknya cewek banget ya, tapi setting tentang teh-nya ini memang menarik. Apalagi saya memang penggemar berat teh, dan rasanya sampai sekarang belum baca buku berbau-bau teh πŸ˜€ Penasaran!

Kalau kamu, apa Wishful Wednesdaymu?

  • Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  • Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) atau segala hal yang berhubungan dengan kebutuhan bookish kalian, yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku/benda itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  • Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  • Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

Advertisements