Tags

, ,

wishful wednesdayArghhhh Wishful Wednesday yang sedikit terlambat, karena kemarin lupa schedule post padahal hari ini full jadwal meeting di luar kantor😀

Untuk menghibur diri setelah menghadapi meeting dengan government yang bikin stress (I hate bureaucracy!), paling sedap emang berandai-andai….

Masih berhubungan sama Marisha Pessl (yang, sekali lagi kuingatkan, buku pertamanya amat-sangat aku suka), nggak sabar rasanya menanti buku terbarunya yang berjudul Night Film.

On a damp October night, beautiful young Ashley Cordova is found dead in an abandoned warehouse in lower Manhattan. Though her death is ruled a suicide, veteran investigative journalist Scott McGrath suspects otherwise. As he probes the strange circumstances surrounding Ashley’s life and death, McGrath comes face-to-face with the legacy of her father: the legendary, reclusive cult-horror-film director Stanislas Cordova—a man who hasn’t been seen in public for more than thirty years.

intense cover!

intense cover!

Misteri, suspense, secrets, family – semuanya merupakan “kojo” nya Marisha, yang mudah-mudahan tetap mencengangkan seperti sebelumnya. Ditambah lagi, konsep multimedia buku ini bener-bener bikin penasaran!

Now, what’s your Wishful Wednesday?

  1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) atau segala hal yang berhubungan dengan kebutuhan bookish kalian, yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku/benda itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)