Tags

, ,

wishful wednesdaySelamat hari Rabu! Pastinya happy donk, karena besok tanggal merah 🙂 Lumayanlah, biarpun Jumatnya jadi Harpitnas…atau ada yang kantornya berbaik hati ngasih cuti tambahan? Berbahagialan kamuuu 🙂

Anyway, di tengah suasana yang terasa bagaikan weekend ini, mari kita berandai-andai lagi. “Korban” minggu ini sebenarnya sudah pernah aku singgung di posting yang ini, dan salah satu buku yang paling aku tunggu-tunggu adalah And The Mountains Echoed, karangan the master of tearjerker stories: Khaled Hosseini (hayooo siapa yang nggak nangis waktu baca buku-bukunya Mr. Hosseini?).

 

i love the color!

i love the color!

An unforgettable novel about finding a lost piece of yourself in someone else. Khaled Hosseini, the #1 “New York Times”-bestselling author of “The Kite Runner “and “A Thousand Splendid Suns,” has written a new novel about how we love, how we take care of one another, and how the choices we make resonate through generations. In this tale revolving around not just parents and children but brothers and sisters, cousins and caretakers, Hosseini explores the many ways in which families nurture, wound, betray, honor, and sacrifice for one another; and how often we are surprised by the actions of those closest to us, at the times that matter most. Following its characters and the ramifications of their lives and choices and loves around the globe–from Kabul to Paris to San Francisco to the Greek island of Tinos–the story expands gradually outward, becoming more emotionally complex and powerful with each turning page.

Duuhhh nggak sabar banget nih pengen baca bukunya…Sayang terbitnya masih tanggal 21 Mei nanti… Sempet sih browsing-browsing harga pre-order buku ini, tapi ternyata masih lumayan mahal semua.

cover versi lain..mana yang lebih bagus?

cover versi lain..mana yang lebih bagus?

Di Bookdepository masih sekitar $24, di Periplus IDR 304,000 dan di Open Trolley malah IDR 329,000. Mahal yak! Yang paling mending hanya di Amazon, sekitar $16, tapi tentu belum termasuk ongkir. Alternatif lain, nitip sama bos besar yang bakal pulang ke US bulan depan! Tapi masih lama donk ya, dapetnya…Huhuhu! We’ll see deh bagaimana sebaiknya. Doakan saya ya!

Yuk, giliranmu share apa Wishful Wednesdaymu kali ini!

  1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

Advertisements