Tags

, , , ,

wishful wednesdayHampir sampai di Wishful Wednesday penghujung tahun 2012 nih =) Nyaris setahun hosting meme ini, banyak juga pengalaman suka-duka yang dialami. Suka-nya, tentu karena nambah teman, nambah wishlist, nambah semangat belanjaaa.. (hehe). Duka-nya, uhmmm…nambah kabita kalo kata orang Sunda sih, alias suka jadi banyak kepengen yang kadang hanya napsu sesaat, hahaha…

Anyway, menutup Wishful Wednesday 2012 (minggu depan libur dulu yak), aku ingin merecap lagi wish yang sudah di-list sepanjang tahun ini, sekaligus memberi hint untuk giveaway 1st Anniversary Wishful Wednesday Februari nanti =)

Let’s start!

1. The Pink Motel – masiiih juga belum kesampaian, hikshiks…pernah udah tergoda mau beli online tapi masih tetep mahaaaal =(

2. The Invention of Hugo Cabret – sudah beli versi Inggris hardback, tapi masih di plastik alias belum dibaca haha

3. Sherlock Holmes cover baru GPU – baru beli satu, yang Memoar Sherlock Holmes, tapi belum dibaca juga =p

4. The Butterflies of Victor – buku cantik yang masih berada dalam impian. soon, baby, soon =) Pengen sekalian main ke toko My Tulisan di Dharmawangsa deh.

5. The Apothecary – belum beli, masih nyari versi paperbacknya nih..

6. Puffin Postcard Book – masih menggebu pengen punya, tapi akhirnya kemarin beli yang Where’s Wally duluan soalnya lebih murah.

7. The Suitcase Kid – belum nemu juga, udah langka ya ternyata, hiks hiks

8. Agatha Christie cover baru GPU – udah mulai mengoleksi sekitar 10 buku =D Tapi masih pikir-pikir mau koleksi lengkap nggak..

9. A Monster Calls – belum beli, udah ngincer nih di Periplus, semogaaa ikutan didiskon akhir tahun…

10. My Sister Lives on a Mantelpiece – belum beli juga, kayaknya masih bukan prioritas..

11. Kingdom of The Golden Dragon – sudah beli di Mba Maria, lengkap sampai buku ketiga, tapi masih di timbunan =p

12. Skippy Dies – sudah beli di Book Depository, passs lagi diskon under $10, hepi!

13. The Great Gatsby – dapet Giveaway dari Mba Fanda, yeay! Mau dibaca bareng tahun depan =)

14. The Casual Vacancy – dapet hadiah versi Inggrisnya dari Mama, tapi belum dibaca sampe sekarang ihihihi…agak ilfil sama promo buku terjemahannya yang membabi buta gitu.

15. The Girl in The Park – masih ngincer, tapi sepertinya nunggu paperback dulu deh.

16. The Fantastic Flying Books of Mr.Morris Lessmore – ahhh masih pengen banget buku ini tapi belum kesampaian…

17. The Land of Stories – kayaknya mau cari pinjeman aja =) kecuali ada yang ngasih *grin*

18. Tintin The Complete Companion – nunggu diskonan, mungkinkah? =)

19. 1984 – satu lagi buku klasik yang masih pengen beli tapi belum kesampaian.

20. 11/22/1963 – udah liat di Periplus dan Times Bookstore, tapi masih agak mahal jadi nunggu diskonan aja ah =)

21. Modelland – sepertinya belum jadi prioritas, masih banyak yang lebih pingin dibeli..

22. The Spy Princess – ditto, masih belum prioritas.

23. The Complete Short Stories Hercule Poirot – Sudah beliiii yeaaay… dapet bargain 3 Poundsterling aja di Abebooks.com, hepiiii =)

24. The Angel’s Game & The Prisoner of Heaven – belum memungkinkan, tapi soon, baby, soon =)

25. Klik! – dapet kado ultah dari Mba Maria, yeay makasih mba!

26. TOEFL EST – hehehe belum beli jugaaa parah deh. padahal udah harus mulai practice nih. malesnya.

27. Every day – udah sempet liat di Periplus tapi masih mikir-mikir =p

28. Storybook Travels – belum beli, nunggu ada yang ngadoin aja deh *masih kode*

29. The Child Thief – ahhh masih ngincer banget, semoga bakal dapet giveaway ya!

30. The Racketeer – tentu akan baca, tapi mungkin pinjem or tunggu mass paperbacknya =)

31. Devoured – penasaran abis, tapi kok nggak keluar-keluar versi paperbacknya ya? mahal terus deh di BookDepo =(

32. Sweet Tooth – masih pengen, apalagi masuk Amazon Best Books 2012. Suka covernya!!

33. The Ring of Solomon – masih mauuu…semoga Santaku sempat membaca kode-kode di blog ini =D

34. The End of Your Life Book Club – kayanya salah satu buku yang paling banyak jadi wishlist para pencinta buku taun ini. Definitely will buy it, one day =)

35. This is Where I Leave You – nunggu versi mass market paperbacknya deh =)

Nahhh lumayan kaaan, banyak yang udah kesampaian (dan banyak juga yang belum hihihi). Paling puas kalau bisa memenuhi wishlist dengan gratisan (giveaway, kado dll) atau dapet bargain price. Ya nggak? (nyari temen).

Anyway, di edisi tutup tahun ini juga aku mau sedikit memberi hint tentang Wishful Wednesday 1st Anniversary Giveaway tanggal 20 Februari 2012 nanti. Siap-siap dari sekarang, soalnya setiap peserta boleh memasukkan link Wishful Wednesday nya sejak ikutan WW pertama kali (kalau Mr.Linky nya nggak cukup, nanti aku bikin daftar manual). Jadi semakin sering kalian berpartisipasi dalam WW, makin besar juga kemungkinan menangnya =) Jumlah hadiahnya masih dipikirkan, tapi akan ada hadiah tambahan untuk peserta yang paling sering berpartisipasi dalam WW.

So…ayok berandai-andai terus, siapa tahu wishmu terkabul di Anniversary Giveaway nanti =)

  1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)