Tags

, ,

Dari 30 peserta yang sudah ikut meramaikan Wishful Wednesday Giveaway edisi ke-20 kemarin, akhirnya…si Mr. Random sudah memilih satu nomor yang beruntung =)

Dan pemenang yang akan mendapatkan buku incerannya kali ini adalaaaah…..eng-ing-eng…

Lucky Number 1 !!

Aneh juga ya bisa pas keluar angka 1, tapi itulaaah si Mas Random, emang nggak bisa ketebak.

So…congratulations to Fanda, yang akan mendapatkan buku incerannya, A Tale of Two Cities (Charles Dickens). Sabar-sabar ya Mba, karena harus nunggu dari Book Depository dulu =)

Untuk yang lain, makasiiiih banget udah ikutan. Pengennya sih mengabulkan semua wish yang ada, serius niiih…soalnya keren-keren semua buku incerannya =D Bikin wishlist ku juga semakin menumpuk hihiy…Tapi apa daya budget masih terbatas hehehe…

Tapi jangan khawatir, rencananya Wishful Wednesday Giveaway ini akan rutin diadakan di sini, setiap beberapa edisi. Jadi, sering-sering ikutan yah =) Mudah-mudahan berikutnya bisa mengabulkan lebih dari 1 wish…

See you in next Wishful Wednesday, and keep on wishing! (and reading, of course!)