Tags

, ,

 

 

Nggak kerasa, udah edisi keenam aja nih dari Wishful Wednesday =)

Thanks buat semua yang udah ikutan selama ini ya!!

Nah, untuk postingan kali ini, wishlist ku agak beda sih. Kebetulan aku sekarang (sebetulnya karna terinspirasi beberapa teman BBI juga) lagi semangat-semangatnya ikutan Postcrossing, program tuker-tukeran kartu pos sama orang-orang di seluruh dunia. Dan karena itu juga aku jadi rajin mengoleksi kartu pos, baik yang dibeli di sini, titipan temen yang lagi ke luar negeri, atau yang dapet dari kiriman para Postcrosser itu.

Di Indonesia sendiri agak susah sebenernya cari kartu pos, selain yang model turis gitu dan dijual di beberapa toko buku kayak Gramedia, Periplus atau Kinokuniya. Makanya sekarang kegiatan browsing buku online jadi bertambah dengan browsing postcard book, yang biasanya berisi satu set kartu pos dan dikemas dalam bentuk buku.

Salah satu yang bikin ngileeeer banget, ini nih:

Puffin Postcard Book!!

Bagus kan? Isinya 100 buah postcard bergambar cover buku klasik terbitan Puffin! Huhuhu bagus-bagus banget deh. Dari mulai Charlotte’s Web sampai Secret Garden ada semua. Untuk yang suka buku dan mengoleksi postcard, kayanya ini pilihan tepat banget! Kemungkinan siiihhh kalau aku berhasil punya, aku nggak bakalan kirim-kirim postcard ini, jadi untuk koleksi sendiri aja, hihihi pelit banget ya. Tapi who knows? Semua orang yang ngereview produk ini di Amazon bilang, katanya begitu liat postcards yang ada di dalam buku ini, langsung rasanya pengen ngirim ke orang-orang terdekat sesama pencinta buku =D So, we’ll see aja yaa!

Ngiler berat!

Nah, sekarang seperti biasa, siapa yang mau ikutan share Wishful Wednesday nya? Langsung tinggalin link aja ya! =)

  1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

Advertisements